首页 > 生活养生 > 养生居家 > 正文

居家卧室布局风水的禁忌

发表日期:2016-04-04 18:57:03 | 来源 :皇家养生网 | 点击数:

卧室风水大忌一:

床正上方的屋顶装有吊灯床,正上方的屋顶装有吊灯被认为“煞气重”,不仅对身体产生不利的影响,还增加人心理压力,影响内分泌,进而引起失眠、恶梦、呼吸系统急病等一系列健康问题。

卧室风水大忌二:

电器过多,尤其电视正对床脚卧室的电器不宜过多,电器的辐射影响健康,一般来说,电器都是对着脚,然而脚是人的第二心脏,其辐射容易影响双脚的经络运行及血液循环。

卧室风水大忌三:

窗口大、朝东或朝西,华人网大师指出睡在窗口大、朝东或朝西的房间中容易因“光煞”导致“血光之灾”。早上和下午的光线都很猛烈,刺激神经系统,影响休息,导致失眠。

卧室风水大忌四:

带阳台或落地窗如果你的家中的卧室连接阳台或者落地窗,就增加睡眠过程中的能量消耗,易导致失眠、多梦、疲劳。华人网建议选择不带阳台或落地窗的房间为卧室,或给阳台和落地窗挂厚窗帘遮挡。

    >>更多养生专题
    |

    最近更新