首页 > 饮食养生 > 挑选技巧 > 正文

现在什么奶粉安全_什么奶粉最好最安全

发表日期:2019-06-20 07:00:03 | 来源 :皇家养生网 | 点击数:

奶粉是宝宝的主食之一,而奶粉当中含有宝宝身体所需要的营养成分,而现实生活中奶粉也有很多种品牌,不同的配方奶粉当中都有不同的营养成分,而有些奶粉不适合宝宝食用就会容易对宝宝身体不好,而给宝宝挑选奶粉可以挑选一些大品牌,以及高治疗的奶粉等,这种奶粉比较安全。

现在什么奶粉安全?

主要是看牛奶的品质和奶粉的品质。

1、奶粉原料足够好、设备技术先进 奶粉的原奶非常新鲜,而且初始菌数较少,那么做成奶粉时所需要的加热杀菌温度也比较低,时间比较短,营养损失很小,绝大部分的营养元素都会保存下来。 这种情况下牛奶和奶粉的营养价值差不多等同,准妈妈完全可以放心,这里就要提醒大家选奶粉的时候还是尽量挑选大品牌,大品牌技术先进,更加专业。

2、奶粉原料质量不佳、设备工艺落后 如果原料奶质量不佳,或者已经不太新鲜,滋生了很多细菌,那么加热温度就要上升,时间延长,会增加维生素的损失。 如果设备工艺比较差,也会影响到受热的均匀性,增加营养素的损失。

什么奶粉最好最安全

国家对奶粉行业的管理和要求,已经是很严格甚至是很严苛的了,比起我们日常的饮料、零食等其他食品,要严格得多的。新国标明令规定了原料要求、技术要求、必需成分、可选择成分、污染物限量、真菌毒素限量、微生物限量、食品添加剂和营养强化剂以及标签和商标等12类的理化指标高达70多项的明确要求,是规定的很严谨的。所以只要是正规的、按照标准生产出来的奶粉,质量理论上是可靠和有保证的,产品的本质也很雷同,差异很小。

    下一篇:返回列表 上一篇:腰果什么时候成熟
    >>更多养生专题
    |

    最近更新