首页 > 人群养生 > 男人养生 > 正文

割包皮要住院吗

发表日期:2019-09-23 11:00:13 | 来源 :皇家养生网 | 点击数:

包皮过长这种情况发生在很多男性的身上,对男性的身体影响是很大的,包皮过长的话,不仅男性的身体健康会受到影响,在同房后,女性的身体健康也是会受到影响的,所以包皮过长是需要及时割包皮的,不过割包皮一定要选择正规专业的医院,在做包皮手术的时候要不要住院呢?

割包皮要住院吗?

做包皮的手术治疗是不需要住院的,包皮的环切手术可以在当地的正规医院的泌尿外科的门诊直接做手术可以了,做过手术可以直接的离开。整个手术的过程需要半个小时时间,会在阴茎根部打神经阻断麻醉,整个手术过程,病人感觉不到任何的疼痛。手术成功以后,注意个人的卫生,预防感染,局部可以配合用碘伏进行消毒,可以口服抗生素比如说头孢克洛胶囊或者是左氧氟沙片。

包皮环切手术在临床上应用十分的广泛,主要对于包皮过长,反复发生包皮龟头炎的病人或者存在有包茎的病人都可以行,包皮环切手术治疗,包皮环切手术操作简单,各级医疗机构都在广泛的开展通过包皮手术可以切除过多的包皮从而治疗,并且可以预防包皮龟头炎的产生,包皮手术通常不需要住院,在门诊就可以做,包皮手术前要对阴茎神经做局部的麻醉麻醉成功以后可以进行手术,操作手术时间大约在20分钟左右就可完成,术后要注意定期的切口消毒盒。切口加压包扎可以预防包皮水肿以及切口裂开。

割包皮手术后注意事项

1、包皮过长患者在做完割包皮手术之后一定要先休息1-2天,可以躺在床上休息一下,看看书或者上上网都是可以的,术后尽量少走动,主要是为了预防术后活动出血。

2、在做完手术之后尽量少接触色情书籍、视频、图片,因为接触这些东西之后会导致大家的阴茎勃起,这样伤口还没有完全好非常容易出血,不利于伤口愈合。

3、在饮食上一定要注意多吃清淡的食物,辛辣刺激性的食物肯定是不能吃的,希望大家能够注意一下。

4、一般包皮过长的患者在做完割包皮手术之后3天就需要换药一次,过了3天之后就可以正常活动了,一般是没有什么影响了。

5、做完手术后除了需要使用抗生素之外,还得服用防止勃起与止痛的药物。

6、做完割包皮手术之后很有可能出现阴茎部的不适感,这些是属于正常现象,一般情况下术后一周过后这种不适感就消失了。

7、手术过后男性穿着的内裤要是宽松透气性好的,同时应当保持阴茎头部向上,这样能够减轻水肿,还需要定期复诊。

    下一篇:返回列表 上一篇:男性内分泌失调检查
    >>更多养生专题
    |

    最近更新