首页 > 饮食养生 > 营养饮食 > 正文

骨肉相连微波炉做要几分钟

发表日期:2020-03-10 12:00:43 | 来源 :皇家养生网 | 点击数:

骨肉相连是很多人都特别喜欢吃的食物,除了用烤的方式来做骨肉相连之外,骨肉相连也可以放在微波炉里面,用微波炉做出来的骨肉相连味道还是非常美味的,但是要注意制作的方法以及烹饪的时间,因为时间把我不好的话很可能会影响到骨肉相连整体的口感。那么骨肉相连用微波炉做需要几分钟呢?

1.在骨肉相连串上涂上食油,微波炉调至高档火,烤1分00秒,调至中档火,烤2分钟。烤肉温度在180度-220度之间,如果是微波炉调整到烧烤档位即可。烤肉的时间要根据烤肉的设备和烤肉的多少来定,一般情况是6-12分钟即可。注意不要烤肉时间太长,以免口感太干没有肉感。

2.骨肉相连在烤盘上铺上锡纸,把解冻过的骨肉相连摆在盘子里,签子的把手用锡纸盖住,免得烤糊了。烤箱预热,210度,上下火,中上层,10分钟,在等待的时间里把辣椒粉、孜然粉、黑胡椒粉各一些拌均匀即可。10分钟后,把先前准备好的调料粉洒在肉串上,反个面再洒一遍,然后入烤箱再2分钟,这样口感更加好吃。

3.骨肉相连用微波炉做需要准备一些胡椒粉,油盐,骨肉相连,盘子底部抹上一些油,放上骨肉相连,在表面继续抹上一些油,放进微波炉里面,光波组合烧烤档大概要转10分钟左右,然后再取出来翻面,撒上一些胡椒粉,再继续微波5分钟,这样就可以吃了,是很简单的一种制作方法。制作骨肉相连方法很简单,可以放到油锅里面炸,可以放到电饼铛里面做,还可以放到微波炉里面转,家里面有哪个设备,就用哪一种制作方法。

    >>更多养生专题
    |

    最近更新