首页 > 饮食养生 > 饮食搭配 > 正文

冷冻的熟包子要蒸多久

发表日期:2020-12-29 16:00:12 | 来源 :皇家养生网 | 点击数:

包子可以蒸五到十五分钟。包子需要在沸水里加热,不需要事先取下来解冻。通常,包子越大,用的时间就越长。同时,包子之间要保持一定的距离,这样包子就不会在包子膨胀后粘在一起。

冷冻包子要蒸多久

蒸冷冻的熟包子一般都只是需要将它蒸热,不像蒸生包子一样需要花费很多的时间将它的内陷也蒸熟,因此我们只需要让冷冻的熟包子下锅蒸五到十五分钟左右就可以了。

我们在蒸冷冻熟包子的时候都不需要提前将它取出来解冻,只要直接让它沸水下锅再根据它的具体大小进行加热即可,通常体积越大的包子就要蒸越久的时间。

除此之外,我们在蒸包子的时候还需要注意让包子之间都保持一定的间隙,因为包子蒸熟之后会有略微的膨胀,若是让它们紧贴在一起的话蒸出来的包子就会粘在一起。

    下一篇:返回列表 上一篇:生肉包子蒸多长时间
    >>更多养生专题
    |

    最近更新