首页 > 两性养生 > 两性健康 > 正文

吸功和夹功有什么区别 正确认识了解吸夹功

发表日期:2021-04-05 20:00:12 | 来源 :皇家养生网 | 点击数:

运动的目的是让女性私处紧致,从而保证同房中更好的同房效果。然而,有些人在实践中不能取得令人满意的结果,因为他们不知道是什么,那么,吸功和夹功有什么区别?神奇养生给大家介绍吧。

一、吸功

所谓的吸功就是骨盆旋转运动,做法是站在地上,让自己的双脚呈现出自然分开的状态,分开大约三十公分左右,膝盖稍微弯曲,臀部处于收紧的状态,双臂则放在自己的两边,全身处于放松的状态,然后慢慢的让骨盆往上那个提拉,接着往右边旋转到不能够继续网友旋转位置,这时候要把自己的身体重量放在自己的右脚上,骨盆慢慢的往后方鱼洞,之后再往左边移动,在刚开始的时候可能会觉得有些不容易,但是,坚持慢慢旋转,你就会发现这个运动难度其实并不是很大,只要坚持练习就能够达到不错的效果。

二、夹功

所谓的夹功指的是骨盆上下运动的方法,这种方法是你想象自己穿了一条特别紧身的牛仔裤站在地上,双腿分开成三十公分左右,弯曲自己的双膝,这时候想象自己穿上了牛仔裤,正在准备拉拉链,也就是需要骨盆往上面和往前面来进行提高,收紧自己的腹部,做这个姿势以后停顿一秒钟,放松自己,之后重复前面的动作,这样坚持操作,每天做二十次左右就行,坚持一段时间以后,你就能够轻松进行旋转运动。

吸功和夹功有什么区别?上面就是这两个之间的差异,这其实是两个不一样的动作,所达到的效果也有一定的差异,如果希望自己在操作的过程当中能够达到更好的操作效果,那么,在操作的过程当中一定要坚持,这样才能够更好的掌握其中的精髓。

    >>更多养生专题
    |

    最近更新