首页 > 生活养生 > 养生减肥 > 正文

如何控制饮食减肥6

发表日期:2022-07-03 09:00:34 | 来源 :皇家养生网 | 点击数:

早餐:e5a 48 de 588 b 662616964757 A 686964616 f 3133433636164一小袋杂粮(100g),一个鸡蛋,一碗豆浆,少量蔬菜。中餐和晚餐:肉类和蔬菜,主要是瘦肉,豆腐干和蔬菜,米饭限制在50-100g。刚开始,很多人看不惯。几天下来,大家普遍瘦了1 ~ 2斤,最多的时候一天瘦了3斤。过了两个星期,大家发现自己的腰带松了很多。减肥示范餐每天吃一汤匙油。每人每餐的用油量只有5克,一天的总用油量只有一汤匙。菜花、青菜、胡萝卜、瘦肉等。都是煮熟了再拌一点橄榄油。只有这样,脂肪才不会超标。目前,我国城市居民平均每天食用油脂近50克,是世界卫生组织推荐量25克的两倍。值得注意的是,植物油不能吃太多,要警惕饮食中那些看不见的脂肪,如肉汤、干果、奶及乳制品、烘焙食品等。豆腐的做法也很重要。人们的健康很大程度上取决于他们吃什么,吃多少,怎么吃。比如人们常说的“青豆腐安全”,而麻辣豆腐、红烧素鸡都是用油泡过的。豆制品吃多了,脂质就会过剩。虽然鱼是一种低脂肪食物,但它经常从锅里淋上各种调味汤,结果它变成了一种高脂肪食物。为了“收拾”剩饭,很多老人吃饱了还要喝汤,导致肚子越来越大。水果吃多了还是会长肉。虽然苹果和梨都是低热量水果,但是如果一个梨有将近半斤重,你可能会不自觉的超过。夏天很多人抱着西瓜不吃。一个10斤的西瓜大约有1000卡路里,相当于半斤多大米。一般女性可以轻松吃半个西瓜,那么如何减肥呢?干果中含有大量脂肪。核桃仁,开心果,瓜子都相继吃过,太不小心了。

    >>更多养生专题

    最近更新