首页 > 生活养生 > 美容养生 > 正文

针织品的搭配方法 学会避免“土里土气”的穿搭技巧

发表日期:2022-10-13 18:16:58 | 来源 :皇家养生网 | 点击数:

随着秋天的到来,气温开始慢慢下降。金秋时节,我们将开始穿上厚厚的衣服来保暖。秋天,针织衫是我们最常穿的衣服之一,那么针织衫怎么搭配呢?学会穿衣服,避免“土味”。

1.针织品的表面纹理可分为粗坑条纹和细纱线。上半身肉肉的妹子不适合穿粗坑条纹的针织衫,很容易被拉长,导致双重的厚重感。纹理越明显越臃肿。

2.毛衣纽扣的分布也会对整体的穿着风格产生一定的影响。因为纽扣在针织品中大多起点缀作用,所以数量一定要避免过多过密,否则会显得局促老气。选择一件纽扣少而大,稀疏排列设计的毛衣,在视觉上看起来更苗条。

3.针织品图案设计。针织品的图案设计对整体风格也有很大的影响。修身收腰的针织衫,会把胸大肚子小的问题完全暴露出来。如果想显瘦,穿出特别的风格感,不妨选择宽松的针织版型。

4.针织衫图案细节。衣服的图案可以起到很好的装饰效果。针织单品本身就是复古的,如果加入过多的印花元素,很容易加重老气的感觉。所以设计越简单越好穿,不会过时。

5.如果是小象风设计的针织开衫,更推荐搭配休闲直筒裤的款式,上下散放几颗纽扣,可以营造慵懒的氛围。

6.除了单独穿毛衣,还可以选择开衫设计的衣服作为小外套。然后内搭修身款,颜色清爽,看起来更干练时尚。温柔的秋天,选择开衫针织是不错的日常穿搭,适合大部分女生。

选对搭配,穿出温柔的气质感,寻找属于自己的秋日美景。

    >>更多养生专题

    最近更新