首页 > 生活养生 > 养生减肥 > 正文

男士腹部减肥运动的方法有哪些?

发表日期:2022-10-17 21:01:20 | 来源 :皇家养生网 | 点击数:

人的肚子小了,还是要尽早减肥。只有减少肚子上的脂肪,才能重塑好身材。尤其是平时喜欢喝啤酒的男性朋友,更容易出现这样的问题。这时候除了改善生活习惯,合理饮食,还需要采取运动减肥,效果也不错。那么男性腹部减肥运动的方法有哪些呢?

1.揉腹:练习者仰卧,双手按顺时针和逆时针方向放在腹部各50圈,双手打开腹部,然后上下往复50次。要求他们能屏气提腹练习,早上一组,晚上一组。

2.身体旋转:双腿分开与肩同宽直立,双手叉腰或垂体瘤侧,随身体摆动,左右各转50次。转的时候要求腿不动,转的幅度要大,腰要直,头颈部在上面。

三、身体前侧弯曲立起:双腿直立,分开与肩同宽,上身前侧倾向于向前弯曲后立起。要求膝盖伸直,双手尽量触地,连续做50次。(也可以根据身体状况循序渐进。

四、依次抬腿:双腿站立(也可以双手扶着墙壁、写字台、窗台或床上的地毯)。上身尽量不动,膝盖尽量抬至胸前,双手抱住双腿,连续反复做50次。

5.仰卧起坐:练习者仰卧在床上或地毯上,伸直双腿,上身用力坐直,然后身体前倾,同时双手触摸脚趾,反复进行。

6.扭臀跳:双脚原地跳直膝扭臀,双脚跳跃左右扭臀,双臂在胸前向臀部反方向左右摆动,反复几次。

锻炼腰腹的方法有很多。以上所有的锻炼方法,锻炼者都很容易做到。可以单项选择,也可以综合选择,一定要持之以恒;从兴趣出发把自己暴露在寒冷中是没有用的。只有认真严格,每次练习都觉得轻而易举,疲惫不堪,并为此努力,才会有效果,肯定受益匪浅。

通过上面的介绍,大家都清楚了,男人都有哪些减肥肚子的方法。事实上,无论你选择哪种运动,都需要长期坚持。一旦半途而废或者每天运动量不够,就达不到理想的效果。除此之外,改善生活习惯也很重要。

    >>更多养生专题

    最近更新