首页 > 两性养生 > 两性心理 > 正文

男人想骗你钱会怎么做?

发表日期:2022-11-01 12:05:52 | 来源 :皇家养生网 | 点击数:

男人想骗你钱的表情。

每个女人,在爱上一个男人的时候,都希望被一个男人真心对待,真心呵护。任何女人都不希望自己深爱的男人暗算自己,算计自己;因为这不仅是对爱情的玷污,也是最悲伤的经历;但是有一些女人是如此不幸;深爱一个男人,不仅交出了自己,还让人财两空;而一个男人,如果他想骗你的钱,在和你接触的时候肯定会有一些明显的行为。那么男人想骗你钱有哪些表现呢?

  一、跟你在一起,甜言蜜语说不停

生活中,骗子都想骗人。一般最常用的招数就是先获得一个人的心。所以一个女人,你爱的男人,想骗你的钱,一开始不能直接做;但是他会告诉你他有多爱你,多在乎你。他会在你身边说很多甜言蜜语,对你真的很好;让你对他没有戒心,自然会对他有信任感;所以,在爱情的道路上,女人不要总是相信男人的花言巧语;一定要看清楚男人说了好话之后会发生什么。

  二、在你的面前,哭诉自己很穷

在爱情的道路上,如果一个男人真的爱一个女人,他一定会保全面子;男人再难缠,也绝不会随便跟自己的女人说话。因为如果一个男人让心爱的女人知道自己没钱,她会觉得很丢人。所以一般来说,男人即使真的没钱,也不会在女人面前哭穷;而是会去找其他人,解决自己的问题;所以一个女人,如果你的男人总是在你面前哭穷,那么这样的男人不仅不是真的爱你,而且一定是陷害你。

  三、第一次借钱,让你尝到甜头

有些男人,和女人在一起,并不是真的爱女人,而是想从中发一笔横财。所以男人会想办法让女人觉得有利可图;所以刚开始的时候,男人会少借一点钱给女人,很快就会还给女人;不仅如此,还会给女性更多的钱,让她们觉得特别划算;而男人的这种行为,就是让女人相信他,然后他会想尽办法多骗女人一点钱;在爱情的道路上,有很多女人为这种伎俩所倾倒。因为贪婪,所以会被算计。

4.借口爱情一直要你牵着手。

在女人心里,真正爱一个男人的时候,其实会真心对待他;尤其是当男人遇到困难的时候,那么在女人的心里,她想着伸出援手;因为爱,一切都不重要了;就是因为女人有这样的想法,所以无心的男人才会不断的向女人伸出这种女人的善良之心;在男人心里,找女人伸手就不还;当女人要求他还钱的时候,他会以女人并不真的爱他为由,从女人的世界里消失。

  五、向你不断承诺,要给你多少回报

在男人心目中,如果你总是给女人开空头支票,那一定是骗子的行为;所以一个女人,如果你爱一个男人,总会给你一个承诺,告诉你给他多少钱,他给你多少钱作为回报;比如他会告诉你,做什么项目很赚钱,买什么基金很赚钱,要求你给他钱投资,然后多长时间,给你多少回报;这样的男人是想骗你钱的男人;这个世界上,没有这么好的钱;钱需要自己的双手去赚每一分钱,而不是投机取巧;所以不要信,不然会上当的。

  六、找着各着借口,找你借钱帮助

作为女人,当你爱的男人,找着各种借口,想要向你借很多钱的时候,那么这个时候,你一定要注意了。他真的想从你身上赚很多钱,然后离开你;所以只要他说父亲得了癌症,家人得了白血病,那你就一定要小心;只要他从你这里得到一大笔钱,那么他一定会离开你,消失得无影无踪;还有就是借你的身份证去银行贷款,这也是最明显的行为;钱一到手就没了,还得还。

    >>更多养生专题

    最近更新