当前位置: > 生活养生 > 养生减肥 > 正文

范冰冰“美白心态”公之于众

2022-11-06 15:08:36 次浏览

范冰冰“美白心灵计划”公开。

范冰冰“美白心计”大公开

她娇嫩的肌肤已经成为了美王“S”的威胁。连刘德华来康熙的节目都支持范冰冰是中国女星中最白最美的女演员,所以MM们快来跟范冰冰学习她独家的美白方法吧!

中性皮肤的范冰冰保养方法很简单,日常护理步骤和其他人一样,就是洗脸爽肤水眼霜——美白霜。

关于如何让皮肤白嫩,范冰冰透露了一个秘密:先用美白洁面产品彻底清洁面部,然后用冰箱冷藏过的美白保湿水涂抹面部,再用美白面膜给面部温和护理。最重要的是在进行上述步骤的同时打开空气加湿器,保证你的皮肤得到充足的水分滋养。

范冰冰喜欢用混合了新鲜果蔬汁的冷牛奶,自制美白面膜来护理皮肤。热爱DIY的MM一定要学。有时候最普通的成分也能保护完美肌肤。

比防晒美白更重要。不做防晒,其他的都白做了。所以范冰冰出门前一定要涂面霜和防晒霜。回到家记得马上卸妆,这样毛孔就不容易堵塞,可以有足够的时间呼吸。要知道化妆其实并不会损伤皮肤,但是卸妆不干净就会“毁容”!尤其是范冰冰经常化妆,所以会比较注意这一点。

睡前用化妆棉和乳液彻底浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次。化妆棉不一定要贵的,最普通的就行。坚持下来,皮肤会有意想不到的亮白效果。一定要多喝水,不要熬夜,少吃油炸的东西,保持皮肤清洁。让你的皮肤每天喝足够的水,一定会容光焕发。这不仅是范冰冰坚持的美白原则,也是养生的一大原则。

范冰冰还强调,美白是一个内外兼修的事情。除了注意化妆品,还要注意饮食和心态。平时多吃水果和蔬菜,因为水果和蔬菜富含维生素,可以保持皮肤的弹性和水分。此外,粗纤维蔬菜和水果有助于清除体内毒素。

最新养生名医问答生活问答