当前位置: > 运动养生 > 运动学问 > 正文

男性如何锻炼胸大肌?

2022-11-10 12:01:29 次浏览

现在很多人都觉得有胸肌的男人有男人味,所以很多男人都在非常努力的锻炼。其实体育锻炼对人的肌肉是很大的锻炼,但也要找对方法。当然最重要的是长期坚持。如果只是偶尔锻炼,不会有什么效果。而且对男性锻炼胸大肌有好处。先说说男性如何锻炼胸大肌。

长凳,长椅

一个长垫子。

方法:

1.跪着推。集中在胸大肌的基部。动作要领:膝盖抵住垫子,双脚并拢抬起小腿离地45度。双手分开,以上臂的长度支撑在地面上。上升时双手向上举,下沉时上臂与水平平行。

2.把膝盖放在长凳上,用力。集中在胸大肌的上部。动作要领:双腿交叉向上抬起,让膝盖靠在板凳上。双手分开,等间距支撑在地面上。俯卧撑时,双手举高,使上臂与水平面平行,下沉时,下巴紧贴地面。

3.双膝俯卧撑——双手分开与胸同宽。重点是胸大肌内侧。动作要领:膝盖抵住坐垫,双脚并拢抬起小腿离地45度。双臂抱在胸前两侧,支撑在地面上。上升时双手向上举,下沉时上臂贴下臂呈15度。

注意:每套动作有三组,每组12个,每2秒一个。各组之间可以有30秒的休息时间。

呼吸方法:手臂下沉时吸气,抬起时呼气。如果在运动过程中发现不适,就需要停下来。

男人就是这么锻炼胸大肌的。现在社会上很多男性都在锻炼胸大肌。锻炼胸大肌可以让人更有男子气概,更性感。很多胸大肌的男人异性关系都非常好。但是需要注意的是,锻炼胸大肌一定要有方法,同时一定要坚持锻炼。半途而废是没有用的。

最新养生名医问答生活问答