当前位置: > 人群养生 > 女人养生 > 正文

女人喝什么茶可以排毒养颜?女人喝什么茶最好?

2022-11-10 15:01:04 次浏览

经常喝茶有很多好处,尤其对女性来说。女性经常喝茶消毒美容。女性喝什么茶可以消毒美容?女性喝什么茶最好?健康之家的编辑带你去看一看!

女性喝什么茶可以消毒美容柠檬蜂茶?

材料:3360蜂草2个,柠檬3个,蜂蜜适量。

做法:a,用开水提取蜂草,放凉b .过滤香蜂花,加入柠檬和蜂蜜调味。

效果:蜂草放松心情,缓解神经紧张。柠檬富含VC,美白肌肤,提高抵抗力。适合办公室紧张的脑力劳动者。

祛斑花果茶

材料:白果3360颗25g,白菊花3朵,雪梨花3朵,牛奶适量,蜂蜜适量。

做法:a,白果去皮去衣b .雪梨去皮切丁c .白果、菊花、雪梨用清水煮至白果变嫩。加入牛奶,煮沸。冷却后加入蜂蜜即可饮用。

功效:银杏、菊花、雪梨、牛奶可以美白肌肤。杭白菊在防止黑色素沉积、祛除皮肤斑点的同时,还有解暑、清肝明目、提神利尿的功效,非常适合夏天饮用。

三花保健茶

材料:薰衣草5g,菩提花5g,洋甘菊2g,冰糖30g。

做法:a、薰衣草、菩提、洋甘菊加水煮沸b .放入水中煮沸约2分钟c .过滤后加入冰糖饮用。

效果:薰衣草可以缓解压力,治疗失眠。菩提花富含维生素C,能安定神经,避免皱纹和黑斑。洋甘菊可以改善皮肤过敏,消除脂肪。

益神茶叶

益肾茶是女性洗肾、消毒、养颜的最佳保健茶,国内少见。益身茶在中国市场上市,被各大新闻媒体广泛报道。清益神茶参加保健食品展和药品展,受到高度评价。益肾茶是一种理想的健康饮品,旨在让全世界的女性快乐。

益身茶是一种全新的全方位内分泌调节茶,能最大限度的延长身体的青春周期,改善从肤质到体型几十年的问题。已销往全球30多个国家和地区,服务过百万人次。

最新养生名医问答生活问答