当前位置: > 生活养生 > 养生减肥 > 正文

关之琳减肥方法

2023-01-14 06:02:11 次浏览

年过四十的关之琳依然风姿飒爽,忙于电影拍摄工作,而上海美食很多,但她还能保持一百零八磅的体重。 关之琳的减肥方法是什么? 那位私人纤体顾问给了她饮食建议。 减肥成功的70%依靠饮食。 饮食对我们每个人的减肥来说都要慎重。 我们在日常生活中该如何通过饮食减肥?

关之琳减肥方法:第一、减少高GI食品的摄入。 gi(glycemicindex )是血糖值生成指数,也就是摄取的食物在体内转化为“糖”的比例。 GI指数越高,血糖转换为脂肪的速度越快。 改变菜单成分,多选择豆类、蔬菜、水果作为食品可以减少脂肪的生成。

关之琳的减肥方法:第二,蛋白质要有“亲疏度”。 构成蛋白质身体的重要成分,不能在体内保存,必须每天补充。 肉类、鱼类、乳制品中含量也很高,但这些食品也往往是高脂肪的。 豆类中也含有大量的蛋白质,同时脂肪含量低,纤维素和维生素含量高,是健身不可缺少的好食品。 过多的蛋白质不仅会变成脂肪,还会生成对身体有害的毒素,对肝脏和肾脏的损害尤为严重。

关之琳减肥方法:第三,关注维生素。 维生素与人的新陈代谢密切相关。 现代医学表明,摄取足够的维生素能有效改善大多数人的身体状况。 因此,日常生活中不仅要保持食品营养均衡,维生素也是不可缺少的。

关之琳的减肥方法(第四、纤维素——胃肠清道夫。 人体不能消化吸收,也不能提供能量。 但是为什么我们必须吃这种物质呢? 它在人的消化和排泄中起着不可替代的作用。

关之琳减肥方法:第五,科学饮食从“微量”元素入手。 我们的身体需要铁、锌、磷、钙、镁等各种微量元素,但绝对不需要铅。 这些微量元素有助于形成我们的骨头、血液、甚至激素。 也有助于维持体内的酸碱平衡。

你想拥有有魅力的身材吗? 试试上面推荐的关之琳减肥方法吧。

最新养生名医问答生活问答